FRONT FOOD LINZ

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1052 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Front Food Linz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jän 2023 um 17:56 Ich habe leider eine alte Adresse eingespeichert gehabt aber der Fahrer hat sich den umstand gemacht trotzdem danach noch herzufahren
24 Jän 2023 um 14:28 Leider zu spät gekommen, essen war kalt
23 Jän 2023 um 23:03 Lieferung rasch und freundlich. Essen sehr lecker und alle Sonderwünsche berücksichtigt. Bereits seit der Eröffnung 2014 kann man sich auf die Qualität wirklich immer verlassen. Bestelle also gern wieder!
19 Jän 2023 um 19:40 Gute veggi Burger - probieren zahlt sich auf
11 Jän 2023 um 8:19 50 min nach "vereinbarter Zeit" - finde ich schon spät. ich arbeite manchmal nur vm, hätte also sein können, dass ich gar nicht mehr in der Firma bin, was dann?
10 Jän 2023 um 14:17 Terminbestellung auf 12:15, erhalten um 12:55, da die Mittagspause nicht ewig möglich ist war manchen das Essen nicht mehr möglich
17 Dez 2022 um 15:43 Netter Lieferrant und die Burger / Wraps perfekt wie immer, die Pommes könnten teilweise ein bisschen mehr Zeit in der Fritteuse vertagen :-)
15 Dez 2022 um 15:31 Wir hatten für 12:15 bestellt, das Essen kam aber erst um 13:30. Außerdem kamen statt Nuggets Zwiebelringe.
15 Dez 2022 um 14:55 Essen war wie immer PERFEKT. Ihr schafft es immer wieder, dass die Potatoe Wedges noch knusprig sind und die Burger noch warm!!! DAUMEN HOCH!!!
13 Dez 2022 um 15:20 Lieferung 30 Minuten später als „Wunsch Lieferzeit“.