FRONT FOOD LINZ

FRONT FOOD LINZ Vegane Köstlichkeiten!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 998 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Front Food Linz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jul 2022 um 20:05 Bestellung für 70€. Alles perfekt zubereitet, alle extrawünsche wurden erfüllt. Danke!
2 Jul 2022 um 15:15 Essen war ausgezeichnet. Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Laut Beleg, wurde die Bestellung um 18:07 im Restaurant abgeholt, angekommen ist sie aber erst 25 Minuten später, obwohl der Fahrtweg mit dem Fahrrad nur 4 Minuten beträgt, inakzeptabel.
29 Jun 2022 um 20:56 Lieferung kam über eine Stunde verspätet (1,25 h!).Es wird leider immer später, obwohl ich bereits in der Früh die Bestellung aufgebe.Das nervt, zumal fast € 6,00 Lieferkosten zu berappen sind!Essen natürlich dann kalt.Muffins waren mal besser.
24 Jun 2022 um 17:53 Burger und Wedges wurden 50 Minuten lang warmgehalten, weil kein Lieferando Fahrer kam (habe bei FF angerufen). Dementsprechend "gut" war das Essen dann auch. Front food kann nix für die Probleme bei Lieferando, deswegen geb ich trotzdem 4 Sterne.
24 Jun 2022 um 15:41 Super Essen. (25min „zu spät“ geliefert)
22 Jun 2022 um 18:33 I had many problems with the delivery time it was updated two times Ñ.. Going from 12 to over 30 minutes at the end
22 Jun 2022 um 16:42 sehr gute vegetarische Option, Frisch.
20 Jun 2022 um 20:42 Mmmmmmhhh
11 Jun 2022 um 3:36 Ich habe ohne Chiliflocken bestellt, diese waren dennoch drinnen, das Essen schmeckte scharf - sorry
7 Jun 2022 um 10:14 Burger (Cheesy) geschmacklich ein Traum! Pommes gut, aber ein wenig „letschert“, was wohl auf die Lieferung zurückzuführen ist. Aber definitiv bald wieder!
6 Jun 2022 um 20:17 I only asked not to pur Ketchup and mustard but what I got was a dry bun with 2 tomatoes and a patty.
1 Jun 2022 um 23:05 Burger waren wie immer ein Traum. Lieferung war wieder echt so wie gewünscht. Auf 15:15 Uhr bestellt und um 15:12 geliefert, perfekt.